你好,游客 登录 注册 发布搜索
背景:
阅读新闻

小溪俱乐部2010年3月11日搜狐健康专家访谈节目预告

[日期:2010-03-01] 来源:小溪俱乐部  作者: [字体: ]

亲爱的移友们, 新年好!

    鉴于当前全球慢性肾脏病发病率不断上升,而公众对该病的防治知识普遍缺乏,经国际肾脏病学会(International Society of Nephrology, ISN)和国际肾脏基金联合会(International Federation of Kidney Foundation, IFKF)联合提议,决定从2006年起将每年3月份的第二个星期四确定为世界肾脏日(World Kidney Day)。目的在于引起全球对慢性肾脏疾病及相关心血管疾病的重视,普及肾脏病防治的知识。

    2010年的世界肾脏日为3月11日,是第五个世界肾脏日,今年的主题为“保护肾脏,控制糖尿病(Protect your kidneys, Control diabetes)”。糖尿病肾病所导致的肾功能衰竭是肾移植的适应证之一,而移植后糖尿病又是常见的并发症,危害严重,直接影响移植肾及移植受者的长期存活。 

    为了帮助大家了解更多关于糖尿病及其他移植方面的资讯,从而更好地保护肾脏,小溪俱乐部联合搜狐健康将在世界肾脏日2010年3月11日下午15:00-16:00,特别邀请肾移植领域的专家做客“专家访谈间”进行网络访谈以及解答网友提问。欢迎大家关注并参与。让我们携手预防糖尿病,关爱您的新肾!   

   访谈直播链接地址将在第一时间公布。点击权威,解难答疑,敬请关注!
 

                                                小溪俱乐部

                                                2010年3月1日

更多


推荐 打印 | 录入:yujiachen | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论