你好,游客 登录 注册 发布搜索
背景:
阅读新闻

疯狂武夷山

肝移植朋友游记

[日期:2009-06-30] 来源:本站  作者:良君子 [字体: ]

  武夷山是一个很好玩的地方,这不仅仅是因为山的神奇,更在于山脚下的人。这次我们夫妻,温州活力和不凡妻女一行五人就是受武夷山肝友我最潇洒的邀请而成行。用了三天时间把景区最精彩的旅游节目玩了个遍。我最潇洒是个建筑老板,手头工作一大堆,这次他把工作全交给了儿子,自始至终陪同我们一起疯狂。我们的火车是早上五点到达武夷山火车站的。本喜欢睡懒觉的他却早已经在门口迎侯。他告诉我四点钟就起床了。这就是肝友的情谊。

肝移植朋友武夷山游记


    这两年时间我和一帮爱玩的肝友去了不少地方,登了许多山,庐山,三清山,龙虎山,龟山,黄山,九华山.....武夷山就山体而言视乎比不上三清山那么俊俏和神奇,也没有黄山那么雄伟和美丽。但是聪明的武夷山人把旅游的文章做到了极至。把玩水融合其中。竹排漂流的悠闲惬意,皮筏漂流的惊险刺激,让人玩得心跳,一个字那就叫“爽”!

    我生活在杭州,对茶有一定了解。每天的生活中也不可缺少。杭州本就是一个出茶的地方,龙井茶也算是中国名茶。平时家中有客人上门,第一件事情就是为客人砌上一杯茶。可这次去福建,才让我明白茶原来要这样喝。这叫“功夫茶”。小小的茶壶,小小的茶杯,洗茶,泡茶,倒茶,喝茶都有一套严格的程序。我最潇洒家的茶几是一个大型的根雕作品。这次我们五人见识了我最潇洒的茶道艺术,大开眼界。品茶如同品尝人生,需要一份耐心,需要一份思考,淡淡的苦涩,慢慢的回味,人生百态,味在其中.....

    武夷山天路石壁,是亚洲最大面积的单体石壁,气势磅礴,蔚为壮观。武夷山的肝友我最潇洒同样是我们肝友队伍中最豪爽大气,热情好客的兄弟。这次行程让我对“肝友”这个名词有了更深的认识。

    再次感谢我的亲密战友“我最潇洒”的盛情款待!

更多


推荐 打印 | 录入:00700 | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (1)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
第 1 楼
* 匿名 发表于 2009/7/7 16:28:01
欢迎到四川来玩 肝友 永不言弃
热门评论
* 匿名 发表于 2009/7/7 16:28:01
欢迎到四川来玩 肝友 永不言弃