你好,游客 登录 注册 发布搜索
背景:
阅读新闻

我们的合作伙伴

[日期:2007-11-07] 来源:本站  作者: [字体: ]

中国器官移植网简介

  网站是由肝移植受者创立,由众多肝友、肾友、医生共同进行日常维护管理。网站的宗旨是:宣传、推动器官移植事业的规范发展,在线提供咨询、帮助,普及术后康复知识,为广大肝友、肾友顺利康复搭建交流平台。

网站期待与各移植中心进行更深入的合作

  网站成立以来,经过认真筛选,先后与业内多家移植中心进行了有益的合作。他们基本上都是业内大腕级移植中心,有良好的移植团队、顶级的移植专家、优良的医疗设备、完善的术后随访、人性化的医疗服务,得到众多肝友、肾友的认可,我们期待与更多业内移植中心的合作。

  充分的合作,将会使更多的肝友、肾友受益。他们可以在同一论坛跨医院咨询,可以结识更多的移植受者,可以在同一平台上相互交流、鼓励,增强战胜疾病的信心和勇气,同时也大大提高了合作移植中心的知名度,达到双赢的效果。

网站目前优势

  1、网站是由器官移植受者创立,由众多肝友、肾友及业内医生共同维护管理,我们非常重视,也非常愿意为器官移植事业做些工作。

  2、网站新闻系统采用技术先进的.net系统,访问速度快且稳定。

  3、网站在各搜索引擎中按“肝移植”、“肾移植”等关键词查询排名均靠前,这一点可以让更多的咨询者通过本网站找到各个合作移植中心。

  4、网站对合作移植中心的专家团队将做详细介绍,在论坛贴间广告位置随机发布链接,给予首页新闻系统各院快讯等栏目直接发布新闻的权限,达到快速在业内发布新闻的效果。

  5、网站论坛日常由肝友、肾友在线管理,保证及时清理“垃圾”贴子,给医生节省出更多的时间和精力,不再为论坛管理而费心。我们甚至可以做到,当病友有问题提出时,及时通过短信平台通知医生上线解答。

  6、与网站合作的移植中心将有机会与本站共享网络视频教室,实现在线视频讲座。

  7、网站技术升级时,会同步把合作移植中心的论坛给予升级。

  8、网站与各移植中心的合作是免费的,不收取任何费用。

网站目前合作伙伴

武警总医院器官移植研究所(已完成论坛间整合)

华西医院肝移植中心(已完成论坛间整合)

:以上排序是与本网站展开合作的时间顺序。

更多


推荐 打印 | 录入:00700 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (1)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
第 1 楼
* 周文英 发表于 2008/11/30 23:42:37
我想成为器官捐献者,应该怎么做?
热门评论
* 周文英 发表于 2008/11/30 23:42:37
我想成为器官捐献者,应该怎么做?