你好,游客 登录 注册 发布搜索
rss订阅 手机访问 
吉林大学第一医院快讯
在当日举行的第四届吉大一院肝移植病友会(简称“肝友会”)徒步活动上,30多位肝友在家人和吉大一院肝病专家们的陪伴下,用这种特别的方式“庆生”。
日期:2015-08-25 作者:记者王菁菁
在开展了首例器官捐献心脏移植手术之后,6月4日,第二例器官捐献心脏移植手术在哈医大一院顺利完成。就在昨夜凌晨,第三例器官捐献心脏移植手术也顺利完成取得成功。
日期:2015-07-08 作者:陈南竹
这次手术是吉大一院心脏外科进行的第五例成功的心脏移植手术。
日期:2015-07-08 作者:
”昨天中午,吉大一院心外科主任马春野宣布,患者张先生的心脏移植手术初步成功。一周后,患者就可以走出ICU,返回普通病房。如果恢复顺利,进入普通病房的二到四周,患者就可以出院。
日期:2015-07-07 作者:
吉林大学肝移植中心的学术影响力也在不断提升。吉大肝移植中心成立于2013年9月,一年多的时间,已成功完成DCD肝移植52例,无论从数量到质量都取得了历史性突破。
日期:2014-11-27 作者:
记者从吉大一院获悉,日前,该院心脏外科为一名终末期心脏瓣膜病患者成功进行了心脏性死亡(dcd)心脏移植手术,该手术为我省首例dcd心脏移植手术。
日期:2014-08-26 作者:记者王菁菁
我院泌尿外二科沈易男护士的研究论文《社区护理干预对肾移植术后患者生活质量的影响》被大会采纳,并受邀进行专题学术报告。沈易男作为护士在以医疗为主的学术会议上发言,在国内尚属少见,其汇报内容深受大会专家好评,各位专家对其表现给予了高度评价
日期:2013-07-25 作者:
  • 1/1
  • 1