你好,游客 登录 注册 发布搜索
rss订阅 手机访问 
友谊医院
北京友谊医院的普外科、泌尿外科之所以敢于挑战这例罕见重症、拯救患者,并取得成功,其信心源自北京友谊医院坚实的诊疗技术综合实力,
日期:2015-07-17 作者:
三名患有不同肝脏代谢疾病的儿童,经过“多米诺”肝脏移植治疗,创造了生命传递的“奇迹”
日期:2014-12-27 作者:京华时报记者迟名
朱志军,男,医学博士,北京友谊医院普外科副主任,肝脏移植学科带头人,主任医师,教授,博士生导师,是卫生部有突出贡献中青年专家,享受国务院特殊津贴。
日期:2014-12-27 作者:
三个肝病患者,经过“多米诺”式的肝脏移植治疗,创造了生命传递的奇迹。
日期:2014-07-31 作者:
7月2日,杨娜与母亲被推进北京友谊医院手术室进行肾移植手术,经过长达7个小时的手术,医生微笑着告诉杨平仁非常顺利,母女俩平安。
日期:2014-07-15 作者:
本届儿童肝移植研讨会就儿童肝移植的外科技术、儿童特殊疾病的诊治、儿童DCD器官捐献(心脏死亡后器官捐献)、术后围手术期管理和长期生存等热点问题、相关研究与诊治的新进展进行了研讨
日期:2014-07-08 作者:张福征
  • 1/2
  • 1
  • 2
  • »
内容分类